miércoles, 18 de noviembre de 2015

GinBear

GinBear

  Ficha de cata

  Elaborada con 15 ingredientes naturales (entre especias, flores y frutas)
  Destilada artesanalmente en alambique de cobre
  Elaboración: sus ingredientes maceran en alcohol de trigo durante más de diez días (lo habitual en otras ginebras son 24 horas)
  Grado alcohólico: 40%

  Precio: 28-30€

  Elaborada por: Alambique de Santa Marta

  Ginebra extremadamente aromática, suave y delicada al paladar.
  Combina de manera excepcional con tónicas clásicas neutras.
  Se puede añadir cáscara de lima o limón, también un madroño o una hoja de hierbabuena. Sin embargo, por su aroma y sabor no es necesario aromatizarla.

  ¿Cómo preparar tu GinBear? Sigue estos:
  1. Debes tener todos los ingredientes fríos
  2. Añade dos rocas de hielo a la copa
  3. Añade 5 cl de GinBear a un espay pulverizador y perfuma la copa
  4. Echa lentamente la tónica en la copa
  5. Vuelve a pulverizar con el espray
  6. Sirve el resto de la ginebra en la copa

Cómo preparar tu GinBear

  GinBear es la primera ginebra de Madrid.
  El nombre de GinBear hace referencia y alusión al Oso y el Madroño de Madrid.
  La etiqueta de color cobre es un guiño al alambique de cobre de 250 litros en el que se destila.

  Premiada en el Salón Internacional Ginmotive en junio de 2014.

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