Ficha de cata
Tipo de sidra: Natural "tradicional"
Grado alcohólico: 6%
Temperatura de servicio: 12-14ºC
Manzana: mezcla de variedades sidreras, control de maduración, recogida a mano, seleccionada a mano
Mayado: lobular (no rallado)
Maceración: no
Mosto: mosto "flor" y "torcipié" (últimas fracciones del prensado)
Fermentación: alcohólica (<16ºC) y maloláctica (<15ºC) en depósitos de acero inoxidable y toneles de madera de castaño.
Precio: 2-3€
Elaborada por: Sidra Cortina
Aspecto amarillo pajizo, con tonos dorados y verdosos. Color intenso algo turbio.
Aroma limpio y claro a manzana.
En boca es intensa y refrescante, con soporte ácido y leve amargor, cierta astringencia y un levísimo tono dulce. Postgusto agradable y fresco.
Maridaje: quesos grasos, atún, mariscos y pollo.
Grado alcohólico: 6%
Temperatura de servicio: 12-14ºC
Manzana: mezcla de variedades sidreras, control de maduración, recogida a mano, seleccionada a mano
Mayado: lobular (no rallado)
Maceración: no
Mosto: mosto "flor" y "torcipié" (últimas fracciones del prensado)
Fermentación: alcohólica (<16ºC) y maloláctica (<15ºC) en depósitos de acero inoxidable y toneles de madera de castaño.
Precio: 2-3€
Elaborada por: Sidra Cortina
Aspecto amarillo pajizo, con tonos dorados y verdosos. Color intenso algo turbio.
Aroma limpio y claro a manzana.
En boca es intensa y refrescante, con soporte ácido y leve amargor, cierta astringencia y un levísimo tono dulce. Postgusto agradable y fresco.
Maridaje: quesos grasos, atún, mariscos y pollo.
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